Aceites

Usos Recomendados

  • Ícono de frituras
    Frituras
  • Ícono de ensaladas
    Ensaladas
  • Ícono de cocina
    Cocina

Atributos

  • Es un aceite puro de girasol, suave y liviano que gracias a su delicado proceso de refinado garantiza una ligera digestión.
  • Su consistencia, resistencia y agradable aroma hacen que este aceite sea ideal para su uso en frituras, ensaladas, mayonesas y cocina en general.
  • Es fuente natural de vitamina E y ácidos grasos Omega 6 y 9.
  • Es libre de grasas trans y colesterol por ser de origen vegetal.

Recomendaciones

Para el uso correcto de aceites en fritura, se recomienda:

  • Cargar la cantidad necesaria de aceite y calentar hasta la temperatora requerida sin agregar alimento hasta alcanzarla.
  • Finalizada la carga volver a tapar la botella o el bidón para evitar al máximo posible el ingreso de aire cuyo contenido de oxígeno es muy perjudicial para el aceite.
  • Evitar mantener el aceite a estas altas temperaturas más tiempo del estrictamente necesario para realizar la operación.
  • Nunca llegar al Punto de Humo, es decir la temperatura a la cual comienzan a salir humos sobre la superficie del aceite. La recomendación sería esperar a que empiecen a salir burbujas de la superficie del aceite si no se tiene termómetro.
  • Limitar al máximo la reutilización y para hacerlo tomar en cuenta las buenas prácticas entre ellas el control de temperatura, higiene, limitar el tiempo a temperaturas altas.

Usos Recomendados

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  • Ícono de cocina
    Cocina

Atributos

  • 100% vegetal.
  • Es apto para freir.
  • 100% de soja.

Recomendaciones

Para el uso correcto de aceites en fritura, se recomienda:

  • Cargar la cantidad necesaria de aceite y calentar hasta la temperatora requerida sin agregar alimento hasta alcanzarla.
  • Finalizada la carga volver a tapar la botella o el bidón para evitar al máximo posible el ingreso de aire cuyo contenido de oxígeno es muy perjudicial para el aceite.
  • Evitar mantener el aceite a estas altas temperaturas más tiempo del estrictamente necesario para realizar la operación.
  • Nunca llegar al Punto de Humo, es decir la temperatura a la cual comienzan a salir humos sobre la superficie del aceite. La recomendación sería esperar a que empiecen a salir burbujas de la superficie del aceite si no se tiene termómetro.
  • Limitar al máximo la reutilización y para hacerlo tomar en cuenta las buenas prácticas entre ellas el control de temperatura, higiene, limitar el tiempo a temperaturas altas.

Usos Recomendados

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Atributos

  • Es ideal para utilizarlo en ensaladas, en la cocina diaria y en frituras.
  • Es actualmente el más saludable para ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, por su baja concentración de grasas saturadas (solo 7%), cero grasas trans y cero colesterol.
  • Es fuente natural de ácidos grasos omega 3 y omega 9.

Recomendaciones

Para el uso correcto de aceites en fritura, se recomienda:

  • Cargar la cantidad necesaria de aceite y calentar hasta la temperatora requerida sin agregar alimento hasta alcanzarla.
  • Finalizada la carga volver a tapar la botella o el bidón para evitar al máximo posible el ingreso de aire cuyo contenido de oxígeno es muy perjudicial para el aceite.
  • Evitar mantener el aceite a estas altas temperaturas más tiempo del estrictamente necesario para realizar la operación.
  • Nunca llegar al Punto de Humo, es decir la temperatura a la cual comienzan a salir humos sobre la superficie del aceite. La recomendación sería esperar a que empiecen a salir burbujas de la superficie del aceite si no se tiene termómetro.
  • Limitar al máximo la reutilización y para hacerlo tomar en cuenta las buenas prácticas entre ellas el control de temperatura, higiene, limitar el tiempo a temperaturas altas.

Usos Recomendados

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  • Ícono de cocina
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Atributos

  • Está compuesto de aceite puro de soja de primera calidad y aceite de canola.
  • Ofrece una mayor resistencia al calor a la hora de fritar, y una mejora significativa en los aportes nutricionales, ya que la canola es una fuente natural de Vitamina E, ácidos grasos Omega 3 y Omega 9 que ayudan a prevenir enfermedades cardiacas.

Recomendaciones

Para el uso correcto de aceites en fritura, se recomienda:

  • Cargar la cantidad necesaria de aceite y calentar hasta la temperatora requerida sin agregar alimento hasta alcanzarla.
  • Finalizada la carga volver a tapar la botella o el bidón para evitar al máximo posible el ingreso de aire cuyo contenido de oxígeno es muy perjudicial para el aceite.
  • Evitar mantener el aceite a estas altas temperaturas más tiempo del estrictamente necesario para realizar la operación.
  • Nunca llegar al Punto de Humo, es decir la temperatura a la cual comienzan a salir humos sobre la superficie del aceite. La recomendación sería esperar a que empiecen a salir burbujas de la superficie del aceite si no se tiene termómetro.
  • Limitar al máximo la reutilización y para hacerlo tomar en cuenta las buenas prácticas entre ellas el control de temperatura, higiene, limitar el tiempo a temperaturas altas.